Taqychan Skincare by Taqy Malik

Posted on

Skincare Extract Saffron

Sebelumnya kalian tau gak sih istilah skincare itu apa? Skincare itu artinya Perawatan Kulit dengan menggunakan produk atau bahan tertentu. Yang mana skincare ini ada yang bisa digunakan di badan, wajah, ataupun di konsumsi seperti obat pemutih lainnya.

Skincare bukannya yang biasanya di pake cewe-cewe ya? Jangan salah tanggap , skincare itu perawatan kulit, jadi boleh dipakai baik cewe ataupun cowo.

Karena pada hakikatnya merawat kulit atau anggota tubuh lainnya adalah bentuk syukur kita kepada Allah SWT. Allah udah ngasi kulit mulus ke kita sejak lahir, tapi ngga dirawat kan sayang banget. Maka dari itu kita wajib merawatnya dengan baik.

Ingin punya kulit glowing dan bernutrisi ?

Jadi buat kalian yang pengen punya kulit wajah yang cerah bersinar dan tentunya sehat. Saya pengen kasi tau nih skincare alami dengan ekstract Saffron yang terkandung di dalamnya. Aman digunakan untuk semua jenis kulit dan tidak ada efek sampingnya. Apasih nama produknya, nama produknya yaituย  TAQYCHAN SKINCARE WAJAH.

Mari kita bahas,

Taqychan Skincare sebenarnya ada 2 jenis yaitu ada Body Lotion dan Paket Glowing untuk Wajah.

Produk Taqychan Skincare Wajah ini adalah produk kecantikan yang dibuat dan dikembangkan oleh selebgram Taqy Malik atau yang biasa di sebut Sinchan oleh para netizennya. Kalau kamu penasaran dengan akun instagram nya silahkan klik disini untuk kepoin.

Berikut saya akan jelaskan Body Lotionnya terlebih dahulu ya.

Body Lotion

Sebelumnya Taqychan Skincare sudah pernah mengeluarkan produk pertamanya yaitu Body Lotion Taqychan Skincare, seperti dibawah ini. Body Lotion ini di bandroll dengan harga yang sangat terjangkau dan sesuai dengan kualitasnya. Yakni untuk ukuran 250 ml seharga 360.000 sedangkan untuk uk 100ml seharga 175.000.

TAQYCHAN SKINCARE BODY LOTION

Manfaat dari Body Lotion ini yaitu :

1. Mencerahkan kulit

2. Menghilangkan belang

3. Menghilangkan bekas luka

4. Menyamarkan stretchmark

5. Menyamarkan bekas operasi

6. Menghilangkan kapalan atau kulit mengeras yang biasanya ada di telapak kaki

7. Menghilangkan kaki pecah-pecah

8. Memberi kelembapan pada kulit

9. Mencerahkan area lipatan

10. Menjaga kulit dari sinar matahari

11. Memberi nutrisi pada kulit

12. Menghilangkan jerawat di puggung

13. Mengempeskan bisul.

Skincare Wajah

Kemudian ada produk Taqychan Skincare Wajah yang baru saja launching pada awal bulan April tepatnya tanggal 5 April 2020. Karena skincare ini dijual sepaket atau serangkaian maka adapun produk-produknya sebagai berikut. Yang termasuk dalam paket glowing ini adalah Facial Wash, Facial Tonner, Night Cream dan Day Cream.

Yang di bandroll dengan harga 435.000 tentunya bukan dengan kualitas yang kaleng-kaleng, melainkan kualitas yang memang sudah benar-benar dipastikan aman untuk semua jenis kulit. Dengan harga 435.000 sudah bisa dapetin ke-empat produk Taqychan Skincare itu.

TAQYCHAN SKINCARE WAJAH

Manfaat taqychan skincare wajah :

1. Facial Wash Taqychan memiliki manfaat yakni menutrisi kulit wajah, menyegarkan kulit dan di perkaya vitamin C sehingga dapat mengatasi kulit yang berjerawat dan kesegaran pada kulit dalam aktivitas sehari hari.

Cara menggunakan facial wash ini adalah dengan cara di tekan tube nya kemudian akan mengeluarkan busa yang lembut. Lalu aplikasian ke wajah maka akan terasa super lembut dan nyaman.

2. Facial Toner memiliki manfaat untuk menyegarkan wajah, diperkaya dengan saffron yang kaya akan antioksidan sehingga berguna dalam mengatasi bekas jerawat dan lingkaran hitam di sekitaran mata.

3. Day Cream yang didalamnya mengandung saffron extract yang dapat mencerahkan wajah dan menjaga kelembaban saat beraktivitas sehari hari.

4. Night Cream manfaatnya untuk mengembalikan kondisi wajah yang sehat setelah penuh beraktivitas.

Semua produk dari Taqychan Skincare sudah BPOM ya. Dan dikemas dalam packaging yang bagus, kualitasnya juga nggak kalah bagusnya. Recomended buat kamu yang pengen punya kulit glowing dan bernutrisi.

 

Sekian informasi mengenai produk Taqychan Skincare, selalu rawat kulit kamu ya. Karena semua ini pemberian Allah yang emang seharusnya kita jaga baik-baik. Kalau tidak bisa menjaga setidaknya jangan merusaknya ๐Ÿ™‚

Baca juga manfat kopi untuk kecantikan.

Gravatar Image
Selangkah Lebih Maju.

8 thoughts on “Taqychan Skincare by Taqy Malik

    1. Mantull, bodylotion nya apalagi 2 minggu pemakaian udh kerasa, saya pakai body lotionnya ๐Ÿ˜†

    1. Cocok banget kak, skincare wajah maupun yang bodylotionnya cocok untuk semua jenis kulit dan bisa di pake siapa aja ๐Ÿ™‚

  1. Hallo kakak, mau mastiin serius nih kak lotionnya bekerja, aku lagi butuh lotion yang setidaknya minimal 2-3 bulan ada hasilnya kak, aku gak mau yang sebulan udah kinclong putih, soalnya aku agak takut sama yang terlalu ekstrim kak, tapi sejauh ini lotion yang pernah aku coba2 dah 2-3 bulan gak terlalu worth it, jadi mohon yakinin aku buat pake produk ini, makasih kak maaf aku curhat

    1. Hallo, maaf ya baru bales adminnya slow respon hehe, okee aku kasi alasannya ya kenapa aku saranin Taqychan Skincare. Itu karena di dalemnya ada kandungan niacinamide itu bagus banget untuk kulit, setau aku bukan hanya taqychan skincare aja yg mengandung itu, tp disebagian besar skincare2 mahal juga ada kandungan niacinamide. Untuk lebih detailnya kenapa bisa sepengaruh itu ke kulit kita (bisa bikin cerah) saya kurang tau, tapi yg jelas saya udh buktiin sendiri dan hasilnya memuaskan bener-bener itu fisrt time make produk skinacare dan cocok:). Tapi belakangan ini dari pusat lotion ini blm di produksi lagi, dan rencananya akan di produksi dekat-dekat bulan ini. Sekian ya, semoga balasan ini bisa membantu :).

  2. Kak aku tanya aku cari di daftar BPOM kok gak ada ya no BPOM nya dan prodak tidak di temukan apakah itu BPOM beneran atau di buat” serius tanya saya

    1. Hallo kak, untuk setau saya itu kan saya posting artikel saat produk pertama kali launching dan baru-baru muncul, mungkin pada saat itu belum terdaftar di BPOM tapi untuk saat ini karena semakin berkembang mungkin sudah ada BPOM nya, apabila komentar yang saya berikan kurang tepat atau nanti ada info/fakta yg jelas akan saya update di isi artikel ini ya kak. terima kasih sudah mampir :).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *